Este artículo se publicó hace 4 años.

CoronavirusLa compra básica sube más de un 7% en las primeras semanas de confinamiento

Algunos componentes clásicos de una ensalada han bajado, como la lechuga, mientras otros como la zanahoria se han encarecido más de un 20%. / PxFuel (CCO).

Zaragoza-

Publicidad
Publicidad
Publicidad

“El mercado se está reconfigurando”

Verdura: tendencias alcistas generalizadas

Publicidad

Hortalizas: el cierre hostelero y los confinamientos agitan el mercado

Publicidad
Publicidad

Fruta: la inflación de los cítricos con el encierro

Publicidad

Carne: el estrangulamiento del cordero y la especulación del vacuno

Publicidad

¿Cómo viene la próxima campaña?

Publicidad

Eduardo Bayona

Aragonés de Esplús con tres décadas de oficio cotizadas, cubre temas de dinero, empleo, consumo, energía y medio ambiente y cosas de (y desde) su país. Licenciado en Periodismo, técnico en Prevención de Riesgos Laborales y experto en Criminología, tiene un Ciudad de Zaragoza. Más de dato que de relato, con la duda de apero.

Comentarios de nuestros suscriptores/as