Este artículo se publicó hace 3 años.

Las condiciones laborales precarias empañan las buenas perspectivas del turismo en Catalunya este verano

Una terraza en la playa de la Barceloneta. Lourdes Casademont / ACN

Barcelona-

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En el escenario postpandémico, las condiciones laborales de camareros y el resto de personal de la hostelería todavía se han convertido en peores

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La batalla de los salarios

la hostelería es la única actividad económica en la que las plantillas no han recuperado el poder adquisitivo que perdieron hace 14 años con la crisis de 2008

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Menos inscritos en las escuelas de hostelería

Este desinterés por la profesión ya se nota también en la base de la pirámide

David Rodríguez

Redactor de Públic en Barcelona, escribe sobre economía y temas agrarios desde una perspectiva social. Estudió Humanidades en la Universitat Autónoma de Barcelona (UAB) y Periodismo en la Universitat Ramon Llull (URL). Cree en el periodismo como una herramienta para interpretar la realidad y facilitar su comprensión. Redactor de Públic a Barcelona, escriu sobre economia i temes agraris des d'una perspectiva social. Va estudiar Humanitats a la Universitat Autònoma de Barcelona (UAB) i Periodisme a la Universitat Ramon Llull (URL). Creu en el periodisme com una eina per a interpretar la realitat i facilitar la seva comprensió.

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