Este artículo se publicó hace 5 años.

El negocio de la carne de caza: lomo de ciervo a 65 euros y jamón de jabalí a 36

El aumento de las capturas, especialmente de jabalíes y de corzos, dispara el negocio de la venta de carne de caza y su exportación. Foto: PxHere

Zaragoza-

Publicidad
Click to enlarge
A fallback.
Publicidad
Publicidad

Las cifras de la caza mayor

Publicidad
Publicidad

Canales informales y exportación

Publicidad
Publicidad

“Exportamos el 80% de la carne”

Publicidad

Inspección de la Agencia Tributaria

Publicidad

Eduardo Bayona

Aragonés de Esplús con tres décadas de oficio cotizadas, cubre temas de dinero, empleo, consumo, energía y medio ambiente y cosas de (y desde) su país. Licenciado en Periodismo, técnico en Prevención de Riesgos Laborales y experto en Criminología, tiene un Ciudad de Zaragoza. Más de dato que de relato, con la duda de apero.

Comentarios de nuestros suscriptores/as