“El futuro del barquillo está asegurado: invita a compartir, refleja tradición y está al alcance de todos”

Josep Lluís Nieto, director comercial de Rifacli

C.F.

-Actualizado a

¿Los barquillos son tan antiguos como la civilización moderna, no?

¡De eso hace más de diez siglos!

¿Qué necesitamos para elaborarlas?

¿De dónde viene esta tradición en Rifacli?

¿Y hasta hoy?

En Madrid, más que el barquillo tradicional, consumen una galleta tipo barquillo, de masa muy similar, y por San Isidro la demanda se dispara 

¿Y los barquillos los siguen haciendo como al principio?

¿Qué alcance tienen?

¿Qué fórmula tiene más demanda?

¿En Catalunya este consumo está más estacionalizado, entonces?

¿Y cómo se debe avanzar para conseguirlo?

¿Cómo proyecta el futuro del barquillo?

Tenemos el barquillo tradicional, de color vainilla. Pero también contamos con barquillos que asociamos a los Reyes Magos, con un baño de tres chocolates

¿Por ejemplo?

¿Atreverse con cosas diferentes, gusta?

Sí que es versátil.

Los carquiñoles funcionan por sí solos, pero a mí me gusta mucho cocinar y los utilizo triturados para el fricandó, ¡queda espectacular!

Si tuviera que recomendar tres galletas para esta Navidad, ¿cuáles diría?

¿Cómo debemos conservar los barquillos?

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