Este artículo se publicó hace 6 años.

GanaderíaEspaña ya produce más del triple de carne de la que consume

La ganadería del porcino, cada vez más industrializada, ya copa dos terceras partes de la producción cárnica del país. Aitor Garmendia
La ganadería del porcino, cada vez más industrializada, ya copa dos terceras partes de la producción cárnica del país. Aitor Garmendia

Zaragoza-

Publicidad
Publicidad
Publicidad

Un millón de cerdos cada semana

Publicidad

Purines para llenar 80 estadios de fútbol

Publicidad
Publicidad

Eduardo Bayona

Aragonés de Esplús con tres décadas de oficio cotizadas, cubre temas de dinero, empleo, consumo, energía y medio ambiente y cosas de (y desde) su país. Licenciado en Periodismo, técnico en Prevención de Riesgos Laborales y experto en Criminología, tiene un Ciudad de Zaragoza. Más de dato que de relato, con la duda de apero.

Comentarios de nuestros suscriptores/as