Este artículo se publicó hace 3 años.

Comida artesanalEl retorno a la España rural: así se ha vuelto al pueblo y a la producción de comida artesanal

El retorno a la España rural: así se ha vuelto al pueblo y a la producción de comida artesanal
Toño trabajando en la panadería familiar. Gema Rodrigo

Orzales (Cantabria)-

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Toño: "Ahora el colmo de lo moderno es hacer las cosas como las hacía nuestro padre, ya ves"

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"Quien vino aquí se tiene que hacer a ello, no puedes pensar que va a ser al revés", dice Toño

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Fermín: "Todo de forma tradicional. Es la única manera de sacar un producto en condiciones"

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Marcos Pereda

Es escritor y periodista, y vive en Cantabria. Sus trabajos aparecen frecuentemente en sitios como Público o Jot Down, además de medios internacionales, y se centran en el reportaje sobre el medio rural, la cultura y el deporte. Es Licenciado en Derecho, e imparte clases en la UNED y diferentes escuelas de creación literaria.

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