Este artículo se publicó hace 2 años.

Industria cárnicaLa industria cárnica comienza a recortar empleo sacudida por la crisis

La industria cárnica comienza a recortar empleo ante el descenso de la actividad por la menor demanda interior y exterior. Alan Levine / PxHere (CCO)

Zaragoza-Actualizado a

Publicidad
Click to enlarge
A fallback.

El grueso de la conflictividad se localiza en Aragón y Catalunya

Publicidad

ERE, cierres, suspensión de turnos y supresión de pluses

Publicidad

El grupo Costa Food ha activado un ERE para despedir a 121 de los 162 trabajadores

Publicidad

Los hogares reducen el consumo de carne

"No hay ganado disponible y los costes de producción se han disparado", señalan fuentes sindicales

Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad

Eduardo Bayona

Aragonés de Esplús con tres décadas de oficio cotizadas, cubre temas de dinero, empleo, consumo, energía y medio ambiente y cosas de (y desde) su país. Licenciado en Periodismo, técnico en Prevención de Riesgos Laborales y experto en Criminología, tiene un Ciudad de Zaragoza. Más de dato que de relato, con la duda de apero.

Comentarios de nuestros suscriptores/as