Este artículo se publicó hace 5 años.

GastronomíaShow Rocking: la música entra por la boca

José Fuentes y Laura López, chefs de KultO, en el Show Rocking del festival PortAmérica. / SOFÍA MORO (GUÍA REPSOL)

Caldas De Reis-

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Alta cocina en un festival: “Parecía descabellado”

“La música es un buen instrumento para acercar la gastronomía al público”

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Sostenible y transatlántico

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La carballeira, “gran cabeza de cartel”

“Reivindicamos lo local”

“La clave es que cunda el pincho, o sea, que sea goloso y llene”, señala el chef Diego Guerrero. “Hay que aplicar el formato festivalero y preparar algo rico, sabroso y potente”

De Valencia a Oporto

Locales vs. visitantes

El All Star de la gastronomía

“El contacto con el cocinero es directo, puedes hablar con él y hacerte una foto. Y lo que te comes no es una tapa, sino la tapa de Andoni Luis Aduriz”

Mujeres sobre el escenario y en los fogones

"El evento alcanzó este año una dimensión gastronómica impensable, pues han participado 35 chefs"

Henrique Mariño

Carballo, 1975. Periodista. Actualmente trabaja en el diario Público, donde escribe artículos, reportajes y entrevistas. Antes pasó por El Correo Gallego, Cadena COPE, Agencia EFE, La Voz de Galicia, El Mundo, Spain Gourmetour y ADN.es. También ha colaborado, entre otras publicaciones, con las revistas MAN, Números Rojos, DT, Táboa Redonda o Luzes.

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