Contenido patrocinado

"En la cocina se me ha machacado por el solo hecho de ser mujer, hay bastante machismo"

Barcelona-

¿Cuando decides dedicarte a la cocina?

Cuál era el objetivo, ¿cocinar en algún restaurante o dar clases?

¿Cuando empieza tu relación con las redes?

"Cuando trabajas en restaurante no tienes demasiado tiempo"

Por qué escoges 'Croqueta de Xocolata'?

Primero empiezas a colgar fotos. ¿Tú misma ves que no es suficiente?

¿Qué tipo de recetas ves que tienen más éxito?

Tienes 116.000 seguidores en Instagram. Cuando empiezas a ver el incremento de seguidores, ¿en qué piensas?

¿Has adaptado los contenidos al recibimiento que tienen?

Haces recetas en catalán. ¿Te has planteado alguna vez hacerlo en otra lengua?

"Para mí lo más lógico es hacer los vídeos en catalán porque es como puedo aportar más calidad"

¿En qué punto se encuentra el mundo de la cocina?

Tú te has especializado en la pastelería. Eres mujer, eres joven... ¿Es fácil?

Has recibido el premio Zapping a la mejor iniciativa en la red, Premio Amigos-Tresdeu al mejor creador del año. ¿Hace ilusión recibir premios?

Te hemos visto también en la televisión, en el programa 'Tot es Mou' de TV3, haciendo colaboraciones. ¿Cuáles son tus proyectos de futuro?