Este artículo se publicó hace 15 años.
Pimientos, tomates y judías verdes encabezan los descensos de junio
Los pimientos verdes, los tomates y las judías verdes encabezaron los descensos de los precios de los alimentos en junio, un mes en el que la bajada fue generalizada, según los datos del Ministerio de Industria, Turismo y Comercio.
Así, los pimientos bajaron el 13,73%, seguidos de los tomates, que lo hicieron el 8,52%, y las judías verdes, el 7,80%.
No obstante, en tasa anual los descensos de algunos alimentos son mucho más acusados.
Así, en los últimos doce meses, los limones acumulan una caída del 37,31%; las judías verdes, los gallos y los pimientos verdes, del 18%; las anchoas y el aceite de girasol, del 15%, y el del aceite de oliva, del 13,54%.
Comentarios de nuestros suscriptores/as
¿Quieres comentar?Para ver los comentarios de nuestros suscriptores y suscriptoras, primero tienes que iniciar sesión o registrarte.