¿Cómo afecta el cambio climático al sabor de los alimentos?

Melocotones, manzanas y peras en un mercado, a 24 de julio de 2019 (Archivo).
Melocotones, manzanas y peras en un mercado, a 24 de julio de 2019 (Archivo). Eduardo Parra / Europa Press

Madrid--Actualizado a

Publicidad

La falta de agua en algunas frutas puede afectar a la textura y digestibilidad

Publicidad

Una información tan escasa como el agua

Publicidad

El sabor y la textura de las manzanas se han deteriorado desde 1970, según un estudio japonés

Efectos sobre la producción y la fertilidad del suelo

La sobreexplotación de los suelos agota su fertilidad

Publicidad

La calidad nutricional, en peligro

Publicidad

Díaz recomienda estudiar los mecanismos de cada planta ante un clima adverso

Adhik Arrilucea

Graduado en Periodismo y Humanidades y máster en Teoría y Crítica de la Cultura por la Universidad Carlos III. Con experiencia en información científica e institucional, ha colaborado con diferentes medios y pasado por la redacción de la Agencia SINC. Sus intereses abarcan desde los derechos climáticos hasta las artes y la literatura.

Comentarios de nuestros suscriptores/as