Entrevista a Ana Corredoira, ganadera"El impacto ecológico es mucho mayor donde se producen alimentos a bajo coste"

La ganadera Ana Corredoira, con una vaca en su explotación de A Cernada.
La ganadera Ana Corredoira, con una vaca en su explotación de A Cernada. Cedida

A Coruña--Actualizado a

Publicidad

"Tenemos que buscar nuevas fórmulas de cooperación, de asociacionismo"

Ver vídeo

Entrevista a Ana Corredoira
Publicidad

"Llegar a la conclusión de que la producción de alimentos no es sostenible, es una aberración"

"La gente que vivimos en el rural estamos en un nivel bajísimo de autoestima"

Ver vídeo

Ana Corredoria: "Es una aberración decir que la agricultura y la ganadería no son actividades sostenibles"

"Yo defiendo el apego no sólo al territorio, también el apego a las relaciones personales"

Juan Oliver

Periodista licenciado en Ciencias Políticas por la Universidad Complutense de Madrid y máster en Medios de Comunicación por la Universidade de A Coruña. Ha trabajado también en El Mundo (1995-2000) y en La Voz de Galicia (2000-2013), diario para el que fue corresponsal en Bruselas entre 2005 y 2010. También ha colaborado en El Periódico de Catalunya y colabora habitualmente en la revista Luzes. Xornalista licenciado en Ciencias Políticas pola Universidad Complutense de Madrid e máster en Medios de Comunicación pola Universidade da Coruña. Traballou tamén en El Mundo (1995-2000) e en La Voz de Galicia (2000-2013), diario para o que foi correspondente en Bruxelas entre 2005 e 2010. Tamén colaborou en El Periódico de Catalunya e colaboro habitualmente na revista Luzes.

Comentarios de nuestros suscriptores/as