Este artículo se publicó hace 8 años.

Sensatez en la nevera

Puesto de frutas y verduras en un mercado de Madrid. REUTERS

Zaragoza--Actualizado a

Publicidad
Publicidad

Más huerto y menos granja

La demanda de productos preparados cae de 7,5 a 6,9 kilos

Publicidad

"Hay una clara tendencia en los últimos años a reducir el consumo de carne"

La caída de los procesados

Publicidad

La última década ha incluido otras llamativas tendencias alimenticias: menor consumo de patata y aumento de huevos

Intendencia familiar

Publicidad

Comida y vivienda son dos de las únicas partidas que ha aumentado el gasto de las familias 

Eduardo Bayona

Aragonés de Esplús con tres décadas de oficio cotizadas, cubre temas de dinero, empleo, consumo, energía y medio ambiente y cosas de (y desde) su país. Licenciado en Periodismo, técnico en Prevención de Riesgos Laborales y experto en Criminología, tiene un Ciudad de Zaragoza. Más de dato que de relato, con la duda de apero.

Comentarios de nuestros suscriptores/as