Alérgicos a la carne roja por culpa de una garrapata

Redondo de ternera durante una visita del alcalde de Madrid a la sede de la Fundación José María de Llanos, a 21 de diciembre de 2023, en Madrid. Alejandro Martínez Vélez / EUROPA PRESS

Madrid--Actualizado a

Publicidad
Click to enlarge
A fallback.
Publicidad

Carne roja, el desencadenante del síndrome

Publicidad

Descrito hace apenas 20 años

Publicidad
Publicidad

Factores de riesgo

Publicidad

Tratamiento sencillo

Laura G. de Rivera

Periodista científica. Sociedad digital, hacktivismo, derechos civiles, medioambiente y salud. Ganadora del Premio Fotón IO-CSIC 2022, Premio Boehringer Ingelheim a la Comunicación en Salud Medioambiental 2022, Premio Prismas Casa de las Ciencias al mejor artículo 2020, Premio Accenture 2020, CASE Platinium Awards Latinoamérica 2020, Premio ESET 2019.

Comentarios de nuestros suscriptores/as