Cargando...

Trabajada victoria del Villarreal ante el Sevilla

Los de Marcelino se imponen (2-1) con tantos de Mario y Makambu. Llorente marcó para el Sevilla

Los jugadores del Villarreal celebran uno de los goles al Sevilla. EFE/Domenech Castelló

VILLARREAL (CASTELLÓN).- El Villarreal se impuso este sábado por 2-1 al Sevilla en un encuentro en el que tuvo que trabajar a fondo para quedarse con los puntos ante un rival que apretó al final y buscó el empate en los últimos minutos.

Así a base de esa presión llegaban los acercamientos y sobre todo los córners y el gol parecía estar más cerca de los amarillos. Fue en una de esas jugadas a los 25 minutos cuando Mario cazó una pelota en el área tras varios rechaces y no perdonó a Rico. El gol tranquilizó a los locales y aceleró al Sevilla, que seguía buscando a Iborra con balones al área pero que no llegaba a hacer daño.