Cargando...

Thomas lanza al Atlético al liderato

Los rojiblancos vencen al Levante (1-0) con un solitario gol del canterano a diez minutos del final

Thomas celebra el tanto al Levante. REUTERS/ Juan Medina

El Atlético de Madrid estrenó el 2016 con una victoria (1-0) sobre el Levante para asaltar el liderato en solitario de la Liga BBVA, en una decimoctava jornada en el Vicente Calderón que se decidió con un solitario tanto de Thomas Partey en el tramo final del encuentro.

Herido y con serias urgencias, el colista Levante apenas concedió regalos. Uno fue al final de la primera mitad, tras una buena presión de Koke, que generó el único y mal aprovechado ataque en superioridad de los locales. Los de Rubi, bien organizados en una línea de cuatro atrás y un centro del campo muy poblado, sujetaron el buen inicio atlético.