Cargando...

El Real Madrid se despide de EEUU con una victoria ante el Bayern

Un solitario gol de Danilo da el triunfo a los blancos. Los de Zidane juegan mejor con los teóricos suplentes para el partido de la Supercopa de Europa de la próxima semana.

El jugador del Bayern Múnich Juan Bernat disputa el balón con Sergio Ramos e Isco, del Real Madrid. - EFE

EAST RUTHERFORD (NUEVA JERSEY).- El Real Madrid, con gol del defensa brasileño Danilo, venció por 1-0 al Bayern de Munich en el último partido amistoso de su gira por Estados Unidos correspondiente al torneo Internacional Champions Cup.

Una imagen del Real Madrid muy diferente a la que tuvieron en la primera parte cuando el dominio fue del Bayern de Munich, que controló la mayor parte del tiempo el balón y además también generó las mejores oportunidades de gol con cinco disparos a puerta, incluidos dos del defensa austríaco David Alaba, que fue el mejor. Ambos fueron de libre directo y en el segundo, en el minuto 25, Alaba con la izquierda estrelló el balón en la cruceta del poste derecho de la portería defendida por Kiko Casilla, que estuvo brillante en dos buenas intervenciones a disparos de Tiago Alcántara.