Cargando...

El pinchazo del Tottenham permite al Leicester proclamarse campeón de la Premier si gana en Old Trafford

El equipo inglés, segundo clasificado, empató 1-1 contra el West Brom, lo que deja a los 'zorros' a punto de conquistar el primer título de Liga inglesa de su historia.

Los jugadores del Leicester celebran uno de los goles que marcaron el domingo al Swansea. /REUTERS

El Tottenham falló y deja al Leicester a un paso del título de Liga, que los de Claudio Ranieri podrían asegurarse matemáticamente el próximo domingo si vencen en el campo del Manchester United, tras empatar este lunes 1-1 con el West Brom, en un choque en el que los londinenses se estrellaron con los palos.

Un desenlace que nadie hubiera podido imaginar tras la fulgurante puesta en escena del Tottenham, que en el primer cuarto de hora se topó en dos ocasiones con los palos, a remates de Harry Kane, que disparó al poste a los 8 minutos, y el danés Christian Eriksen que envió un balón al travesaño en el doce.