Cargando...

Correa y Griezmann mantienen al Atlético en cabeza

El equipo de Diego Simeone se plantó en Vallecas dispuesto a buscar ese triunfo que le permitiera seguir en la cima de la clasificación y mantener el pulso con el Barcelona

El delantero argentino del Atlético de Madrid Ángel Correa celebra con su compañero Juanfran Torres (i) el gol marcado ante el Rayo Vallecano, durante el partido correspondiente a la decimoséptima jornada de liga de Primera División, disputado hoy en el estadio de Vallecas. EFE/Kiko Huesca

MADRID.- El Atlético de Madrid se impuso en Vallecas (0-2), con goles del argentino Ángel Correa y del francés Antoine Griezmann, a un Rayo Vallecano que aguantó ochenta y siete minutos gracias al acierto de su portero, Yoel Rodríguez, que tuvo una actuación muy destacada con varias paradas de mucho mérito.

El que primero avisó fue el Atlético, a los dos minutos, con un disparo alto de Saúl Ñiguez que se marchó alto sobre la portería defendida por Yoel Rodríguez, que, en el primer cuarto de hora, sacó una mano prodigiosa a un tiro cruzado de Yannick Carrasco.