Cargando...

El Barça golea a medio gas en Vallecas y supera el récord de victorias del Madrid de Beenhakker

Los azulgranas ganan sin poner el acelerador (1-5) a un Rayo con nueve. Messi hizo tres tantos, Rakitic otro y Arda se estrenó con su primer gol.

Arda Turan celebra con Messi y Suárez su gol al Rayo. EFE/Javier Lizón

MADRID.- El FC Barcelona dio un paso más hacia el título tras derrotar al Rayo Vallecano este jueves (1-5) en el partido que cerró la vigésimo séptima jornada de la Liga BBVA, marcado por el 'hat-trick' de Lionel Messi y por las dos expulsiones al cuadro madrileño, que complica su batalla por la salvación.

Una jugada de libro entre el rosarino y Neymar que mató el partido y -por arte de magia-- el Estadio de Vallecas propició los espacios que antes no tenía. Mucho más cuando Llorente se fue a la caseta cinco minutos antes del descanso. Una fuerte entrada sobre Rakitic, con quien había tenido sus más y sus menos, echó el cierre al encuentro.