Cargando...

El Inter vence a la Juve, pasa a semifinales de la Copa italiana

El atacante Mario Balotelli anotó el jueves a un minuto del final para dar al Inter de Milán una victoria 2-1 sobre la Juventus en los cuartos de final de la Copa Italia de fútbol y el pase a la siguiente ronda del torneo.

Según diversos medios de prensa el entrenador de la Juve, Ciro Ferrara, podría ser despedido tras esta derrota, que marcó otra floja actuación de su equipo.

Click to enlarge
A fallback.

La eliminación de la Juve se dio tras cinco derrotas en seis partidos en la Serie A y la despedida del equipo en la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Los medios dijeron que un técnico interino se haría cargo del equipo hasta el fin de la temporada, y Claudio Gentile aparece como el favorito.

"No recibí ninguna comunicación, así que mañana hay entrenamiento", dijo Ferrara a la Rai.

La Juve se adelantó a los 10 minutos, cuando el portero suplente del Inter Francesco Toldo no pudo controlar un remate de Diego que terminó en gol.

El local Inter logró el merecido empate a los 72 minutos, cuando un lanzamiento de falta de Wesley Sneijder se desvió en el brasileño Lúcio, mientras que Balotelli selló la victoria a un minuto del final después de que Gianluigi Buffon no pudiera controlar un disparo de Thiago Motta.

El campeón de la Serie A se enfrentará a Fiorentina en las semifinales en febrero. Mientras, la Roma jugará frente al Udinese en la otra eliminatoria. Esta instancia del torneo se disputa con partidos de ida y vuelta.